Bandnudeln mit Pistazien – Pesto (vegan)

on

Zutaten (4 Personen):

  • 75g Pistazien
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Peperonis
  • 125g Olivenöl
  • 4 TL Oregano
  • 15 Blätter Basilikum
  • 2 TL Thymian
  • 2 EL Hefeflocken
  • 25g Pinienkerne
  • 1 TL Salz
  • 7 Prisen Pfeffer
  • 500g Bandnudeln

Zubereitung:

Koche die Bandnudeln nach Packungsanleitung. In der Zwischenzeit schälst du die Knoblauchzehen und halbierst sie. Dann gibst du den Knoblauch mit den restlichen Zutaten in den Mixer und mixt sie gut durch. Vermenge die abgetropften Nudeln mit dem Pesto und garniere sie vor dem Servieren mit frischem Basilikum.

Please follow and like us:

Ein Kommentar auch kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.